우리는 이탈리아와 프랑스의 재료와 와인을 서양 레스토랑에 배달하는 그룹 회사인 TATSUMI의 하기와라 료와 이야기를 나눴습니다

Q 입사 이후의 경력과 업무 내용을 알려주세요
신규졸업생으로 입사한 후 약 3년 동안 저온창고에서 근무하며 제품의 배송과 주문을 하면서 제품에 대해 배웠습니다 4학년 때 식품영업부로 전근하여 주로 신규오픈고객과의 계약업무, 상품안내, 전시회 출품 업무를 담당하고 있습니다
Q전시회에서 발견하고 소개했으며 호평을 받은 제품에 대해 알려주십시오
올리브 오일 올리브 오일은 산지에 따라 맛이 전혀 다르고, 마트에서 파는 것과는 맛이 전혀 다릅니다 산지의 맛의 특징을 이해하고 셰프의 취향에 맞는 요리를 제안해 호평을 받았습니다
Q몇 명의 고객을 담당하고 있습니까?
저는 약 800명의 고객을 담당하고 있습니다 일주일에 20건 정도 신규 문의가 들어오고 있어 계약 업무도 병행하고 있습니다
Q현재 직업의 매력이 무엇인지 알려주세요
우리는 고도로 전문화된 재료를 취급하기 때문에 일반적으로 슈퍼마켓에서 찾아볼 수 없는 제품에 접근할 수 있습니다 또한, 셰프와 직접 대화하며 요리 방법을 배울 수 있어 매일 새로운 것을 발견할 수 있고, 지루하지 않고 즐겁게 일할 수 있는 매력적인 환경입니다
QYamae 그룹에 합류하여 시너지 효과를 경험하고 싶습니까?
규슈산 식재료 구매 경로를 확대했습니다 또한 후쿠오카, 구마모토 등 규슈산 식재료를 사용하고 싶다는 고객의 요청도 늘어나고 있습니다
QTATSUMI가 미래에 어떤 회사가 되기를 바라시나요?
저는 이탈리아와 프랑스 고객에게 우리 이름이 가장 먼저 떠오르는 회사가 되고 싶습니다 그러기 위해서는 산지 방문 등의 정보를 수집하고, 고객에게 꼭 필요한 정보를 전달할 수 있도록 자기계발을 하고 싶습니다 언젠가는 해외의 치즈 산지를 방문하고 싶습니다

미스터 하기와라씨는 말투가 부드러워서 고객을 세심하게 대한다는 것을 알 수 있었습니다 이번 안전토토사이트에 협조해 주셔서 감사합니다
