사설 토토 Kuno는 학생들이 배울 수있는 장소로 인턴쉽을 제공합니다 이번에는 Nakamura Gakuen University의 영양 과학 학부 출신의 3 명의 학생들이 5 일간의 프로그램에 참여하고 참여했습니다
마지막 날의 "제품 개발"프로그램에서, 우리는 3 일 전에 생산 지역을 방문한 "Gemstone Peableable White Agglant"를 사용하여 주로 제품을 계획하고 프로토 타입 제품을 계획하고 프로토 타입했습니다 (생산 지역 방문 정보안전토토사이트 Kuno 인턴쉽 - 1 부 - | 주제 | 안전토토사이트 Group Holdings Co, Ltd)










내가 처음으로 "하얀 가지"를 요리했을 때 나는 수분의 양이 예상보다 높았다는 사실에 혼란 스러웠지만 맛있는 요리를 아름답게 완성하고 기쁨의 미소를지었습니다 요리 기간 동안, 우리는 인턴들과 이야기를 나 spoke습니다
q 제작자와의 대화에서 얻은 정보를 어떻게 사용하여 메뉴를 개발 했습니까?
프로듀서와의 대화에서, 나는 흰색 가지의 질감이 부드럽고 독특하다고 들었습니다 따라서, 우리는 부드럽고 흰색 가지 질감이 사과 파이의 사과와 비슷하다고 가정하면 카라멜 흰색 가지 가자를 개발했습니다 질감은 내가 상상했던 것보다 훨씬 두껍고 맛 있었고 바삭 바삭한 파이 반죽과 일치했습니다

Q 메뉴 개발에 어려움을 겪는 것에 대해 알려주십시오
"하얀 가지 리조또 도리아"의 요리 과정에서, 우리는 흰색 가지 피부를 접시에 사용하기 위해 수분을 제거하기 위해 노력했습니다 하얀 가지 자체는 수분이 많기 때문에 피부를 제거하기가 어려웠고 어려웠습니다 몇 가지를 시도한 후, 나는 마침내 그것을 요리로 사용할 수 있었고, 흰 가지를 완전히 사용하는 요리를 완성 할 수있었습니다

q 이 인턴쉽에 대해 어떻게 생각하는지 알려주세요。
인턴쉽을 통해 도매 산업의 비즈니스에 대한 이해를 심화시킬 수있었습니다 지금까지 저는 업계를 좁히고 일자리를 찾고 있었지만 내 지평을 넓히는 것이 중요하다는 것을 알게되었습니다
또한 메뉴 개발에서 HI의 특성과 풍미를 사용하는 메뉴를 개발하기가 어려웠습니다 Co, Ltd의 하얀 가지는 매우 보람이있었습니다

기타 교육 세션 ↓



일주일 동안 모든 학생들에게 감사합니다 이 인턴쉽의 경험이 미래의 경력에 대해 생각하는 데 귀중한 단계가되기를 진심으로 바랍니다
이 인턴쉽을 도와 준 모든 분들께 감사드립니다
